Manteca de Karité

La manteca de karité se utiliza en la preparación de cremas cosméticas y aporta protección a la piel, además tiene filtros solares naturales. Con propiedades regeneradoras, ayuda a mejorar las pieles más secas y sensibles. Puedes elegir entre manteca orgánica REFINADA o sin REFINAR. Lo vas a notar en el olor, ya que la no refinada tiene un olor característico. No es comedogénica así que es apta para pieles grasas.

Naissance Manteca de Karité BIO n. º 306 – 250g – Pura, natural,...
Naissance Manteca de Karité BIO n. º 306 – 500g – Pura, natural,...
Manteca de Karité Refinada - Ingrediente Natural 100% Puro - 100g
Manteca de Karité Refinada - Ingrediente Natural 100% Puro - 250g
Naissance Manteca de Karité BIO n. º 306 – 250g – Pura, natural,...
Naissance Manteca de Karité BIO n. º 306 – 500g – Pura, natural,...
Manteca de Karité Refinada - Ingrediente Natural 100% Puro - 100g
Manteca de Karité Refinada - Ingrediente Natural 100% Puro - 250g
12,99 EUR
14,99 EUR
Precio no disponible
Precio no disponible
Naissance Manteca de Karité BIO n. º 306 – 250g – Pura, natural,...
Naissance Manteca de Karité BIO n. º 306 – 250g – Pura, natural,...
12,99 EUR
Naissance Manteca de Karité BIO n. º 306 – 500g – Pura, natural,...
Naissance Manteca de Karité BIO n. º 306 – 500g – Pura, natural,...
14,99 EUR
Manteca de Karité Refinada - Ingrediente Natural 100% Puro - 100g
Manteca de Karité Refinada - Ingrediente Natural 100% Puro - 100g
Precio no disponible
Manteca de Karité Refinada - Ingrediente Natural 100% Puro - 250g
Manteca de Karité Refinada - Ingrediente Natural 100% Puro - 250g
Precio no disponible

Manteca de cacao

La manteca de cacao es muy hidratante. Tiene propiedades antioxidantes vitamina E. Aporta mucha elasticidad y vitalidad a la piel. Es ideal para prevenir el envejecimiento prematuro y reparar las células de la piel. Asimismo, tiene propiedades antiinflamatorias gracias a las cuales es posible recuperar una piel seca e incluso agrietada. Está indicada para las pieles normales, secas o muy secas.

Table could not be displayed.

Manteca de mango

Es una manteca muy emoliente e hidratante, especialmente para la piel seca y/o dañada. Rica en vitaminas, ácidos grasos y lecitina. Ayuda a suavizar la piel tras la exposición solar o al viento. Ideal para elaborar jabones y cremas.

New Naissance Manteca Natural de Mango 100g - Refinada, vegana y no OGM
Naissance Manteca Natural de Mango 250g - Refinada, vegana y no OGM
Naissance Manteca de Mango Refinada - Ingrediente Natural - 1Kg old version
New Naissance Manteca Natural de Mango 100g - Refinada, vegana y no OGM
Naissance Manteca Natural de Mango 250g - Refinada, vegana y no OGM
Naissance Manteca de Mango Refinada - Ingrediente Natural - 1Kg old version
6,99 EUR
12,99 EUR
27,99 EUR
New Naissance Manteca Natural de Mango 100g - Refinada, vegana y no OGM
New Naissance Manteca Natural de Mango 100g - Refinada, vegana y no OGM
6,99 EUR
Naissance Manteca Natural de Mango 250g - Refinada, vegana y no OGM
Naissance Manteca Natural de Mango 250g - Refinada, vegana y no OGM
12,99 EUR
Naissance Manteca de Mango Refinada - Ingrediente Natural - 1Kg old version
Naissance Manteca de Mango Refinada - Ingrediente Natural - 1Kg old version
27,99 EUR

Cera de abejas

La cera de abeja amarilla es la más pura. Hidrata y suaviza la piel creando una capa protectora contra los elementos externos. Tiene propiedades antiinflamatoriasantibacterianasantialérgicas y antioxidantes. En cosmética natural se usa para aportar todas las propiedades descritas además de dar consistencia y como co-emulsionante en la preparación de emulsiones.

Table could not be displayed.

Cera candelilla

La cera candelilla es una cera de origen vegetal. Se puede usar en sustitución de la cera de abejas en las preparaciones cosméticas y ungüentos en caso de querer un producto vegano.

Cera carnauba

Esta cera es de origen vegetal y se extrae de la palma carnauba, que crece en Brasil. Es usada en cosmética hace relativamente poco tiempo y en cosmética natural se utiliza principalmente para dar consistencia y textura.

Ácido esteárico

Se usa para hacer jabones y cremas naturales. Ayuda a dar consistencia a los cosméticos. Es un ácido graso que está presente en la mayoría de mantecas vegetales.

NKlaus 200g de Cera de candelilla Natural Pastillas Veganas sustituto de la Cera...
NKlaus 100g de Cera Natural de Carnauba en Escamas, sustituto de la Cera de...
Ácido esteárico vegetal
NKlaus 200g de Cera de candelilla Natural Pastillas Veganas sustituto de la Cera...
NKlaus 100g de Cera Natural de Carnauba en Escamas, sustituto de la Cera de...
Ácido esteárico vegetal
17,39 EUR
11,99 EUR
1,80 EUR
NKlaus 200g de Cera de candelilla Natural Pastillas Veganas sustituto de la Cera...
NKlaus 200g de Cera de candelilla Natural Pastillas Veganas sustituto de la Cera...
17,39 EUR
NKlaus 100g de Cera Natural de Carnauba en Escamas, sustituto de la Cera de...
NKlaus 100g de Cera Natural de Carnauba en Escamas, sustituto de la Cera de...
11,99 EUR
Ácido esteárico vegetal
Ácido esteárico vegetal
1,80 EUR